Código: BRC0554F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango xadrez, c/ molho shoyu (peito de frango, cebola, pimentão (verde e vermelho), cebolinha, cogumelo paris, amendoim, gengibre, amido de milho, açúcar, molho shoyu, c/ óleo e alho)
<< Chicken chess, with shoyu sauce (breast chicken, onion, bell pepper (green and red), chive, white mushrooms, peanut, ginger, corn starch, sugar, shoyu sauce, with oil and garlic) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 633 | 696 |
| Energia | kcal | 151 | 165 |
| Umidade | g | 67,4 | 74,2 |
| Carboidrato total | g | 5,59 | 6,15 |
| Carboidrato disponível | g | 4,04 | 4,44 |
| Proteína | g | 20,0 | 21,9 |
| Lipídios | g | 5,70 | 6,27 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 48,7 | 53,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | 1,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,63 |
| Sódio | mg | 158 | 174 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 23,8 |
| Fósforo | mg | 158 | 174 |
| Potássio | mg | 263 | 289 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,88 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 7,61 | 8,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,6 | 18,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,32 | 9,15 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 4,96 | 5,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 20,3 | 22,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 14,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 2,00 | 2,20 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |