Código: BRC0284F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 943 | 1036 |
| Energia | kcal | 225 | 247 |
| Umidade | g | 56,3 | 61,9 |
| Carboidrato total | g | 0,99 | 1,09 |
| Carboidrato disponível | g | 0,87 | 0,96 |
| Proteína | g | 30,6 | 33,6 |
| Lipídios | g | 11,0 | 12,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 | 1,30 |
| Colesterol | mg | 93,8 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,51 | 6,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,22 | 5,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 5,56 | 6,12 |
| Ferro | mg | 2,61 | 2,87 |
| Sódio | mg | 57,6 | 63,3 |
| Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 |
| Fósforo | mg | 246 | 271 |
| Potássio | mg | 351 | 386 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,47 | 6,02 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,66 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,15 | 3,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 1,07 |
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |