Código: BRC0227E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molusco, lula, cozido, frito, s/ sal
<< Mollusc, squid, cooked, fried, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 725 | 326 |
| Energia | kcal | 173 | 77 |
| Umidade | g | 64,5 | 29,0 |
| Carboidrato total | g | 8,45 | 3,80 |
| Carboidrato disponível | g | 8,45 | 3,80 |
| Proteína | g | 17,9 | 8,07 |
| Lipídios | g | 7,48 | 3,37 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,59 | 0,72 |
| Colesterol | mg | 260 | 117 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 0,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,75 | 1,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,14 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 39,0 | 17,6 |
| Ferro | mg | 1,01 | 0,45 |
| Sódio | mg | 306 | 137 |
| Magnésio | mg | 38,0 | 17,1 |
| Fósforo | mg | 251 | 112 |
| Potássio | mg | 279 | 125 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,74 | 0,78 |
| Cobre | mg | 2,11 | 0,95 |
| Selênio | mcg | 51,8 | 23,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,0 | 4,95 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 2,60 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,23 | 0,55 |
| Vitamina C | mg | 4,20 | 1,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 9,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |