Código: BRC0669F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 683 | 751 |
| Energia | kcal | 163 | 179 |
| Umidade | g | 67,0 | 73,7 |
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
| Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
| Lipídios | g | 6,94 | 7,64 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,46 | 1,61 |
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,87 | 3,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,63 | 2,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 6,92 | 7,61 |
| Ferro | mg | 1,83 | 2,01 |
| Sódio | mg | 306 | 336 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 19,0 |
| Fósforo | mg | 164 | 181 |
| Potássio | mg | 260 | 286 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,48 | 6,03 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,40 | 2,64 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,72 | 1,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,02 | 3,32 |
| Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,37 | 10,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |