Código: BRC0054J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, carne bovina, c/ sal (ovo de galinha, carne bovina - acém moído, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, meat beef, with salt (chicken egg, meat beef - knucle ground, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 734 | 733 |
| Energia | kcal | 176 | 176 |
| Umidade | g | 69,4 | 69,4 |
| Carboidrato total | g | 2,31 | 2,31 |
| Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,09 |
| Proteína | g | 14,6 | 14,6 |
| Lipídios | g | 12,1 | 12,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 268 | 268 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,65 | 3,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,22 | 4,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,96 | 2,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 36,9 | 36,9 |
| Ferro | mg | 1,91 | 1,91 |
| Sódio | mg | 349 | 349 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 13,9 |
| Fósforo | mg | 164 | 164 |
| Potássio | mg | 214 | 214 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,92 | 2,92 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 11,5 | 11,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 133 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 124 | 124 |
| Vitamina D | mcg | 1,33 | 1,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,33 | 1,33 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,44 | 0,44 |
| Niacina | mg | 1,52 | 1,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,42 | 1,42 |
| Vitamina C | mg | 1,43 | 1,43 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,1 | 27,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |