Código: BRC0259F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 598 | 657 |
| Energia | kcal | 143 | 157 |
| Umidade | g | 71,6 | 78,7 |
| Carboidrato total | g | 3,74 | 4,11 |
| Carboidrato disponível | g | 3,02 | 3,33 |
| Proteína | g | 17,2 | 18,9 |
| Lipídios | g | 6,73 | 7,41 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 48,3 | 53,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,77 | 3,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 2,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 8,03 | 8,84 |
| Ferro | mg | 1,63 | 1,79 |
| Sódio | mg | 34,8 | 38,3 |
| Magnésio | mg | 13,0 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 120 | 132 |
| Potássio | mg | 224 | 247 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,46 | 4,91 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,8 | 58,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,5 | 30,3 |
| Vitamina D | mcg | 1,40 | 1,54 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,38 | 1,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,60 | 1,75 |
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,07 | 7,77 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |