Código: BRC0773F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, chicken, heart, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1054 | 263 | 63 |
| Energia | kcal | 254 | 63 | 15 |
| Umidade | g | 58,2 | 14,5 | 3,49 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,6 | 5,14 | 1,23 |
| Lipídios | g | 19,0 | 4,76 | 1,14 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 0,42 | 0,10 |
| Colesterol | mg | 256 | 64,2 | 15,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,42 | 1,10 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,76 | 1,44 | 0,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,23 | 1,56 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,03 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,76 | 1,94 | 0,47 |
| Ferro | mg | 5,98 | 1,49 | 0,36 |
| Sódio | mg | 297 | 74,3 | 17,8 |
| Magnésio | mg | 18,4 | 4,61 | 1,11 |
| Fósforo | mg | 252 | 63,1 | 15,2 |
| Potássio | mg | 222 | 55,6 | 13,3 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,16 | 0,79 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,28 | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,44 | 1,36 | 0,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,05 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | 8,88 | 2,22 | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 6,45 | 1,61 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 3,03 | 0,76 | 0,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 59,2 | 14,8 | 3,55 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 0,03 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |