Código: BRC0478F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de salsicha, caseiro, frito (c/ óleo de soja) (massa de pastel, salsicha, óleo para fritura)
<< Brazilian snack, with frankfurter, homemade, fried (with soy oil) (dough with wheat for ´pastel´, frankfurter, frying oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1923 | 1538 |
| Energia | kcal | 461 | 368 |
| Umidade | g | 17,5 | 14,0 |
| Carboidrato total | g | 44,8 | 35,8 |
| Carboidrato disponível | g | 43,8 | 35,0 |
| Proteína | g | 8,30 | 6,64 |
| Lipídios | g | 27,9 | 22,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,59 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,90 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 32,3 | 25,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,03 | 5,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,37 | 7,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,57 | 7,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 181 | 145 |
| Ferro | mg | 3,04 | 2,43 |
| Sódio | mg | 957 | 766 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 12,0 |
| Fósforo | mg | 138 | 110 |
| Potássio | mg | 206 | 164 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,97 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,15 | 4,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,0 | 35,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 44,0 | 35,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,32 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,01 | 1,61 |
| Tiamina | mg | 0,36 | 0,29 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,57 | 1,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 1,06 | 0,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,4 | 41,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |