Código: BRC0016F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, leque, crua, Brasil
<< Meat, ostrich, fan, raw, Brazil >>
<< Carne, avestruz, abanico, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 575 | 574 |
| Energia | kcal | 136 | 135 |
| Umidade | g | 66,4 | 66,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,3 | 30,3 |
| Lipídios | g | 1,63 | 1,63 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,67 |
| Colesterol | mg | 44,9 | 44,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,58 | 0,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,58 | 0,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,40 | 5,40 |
| Ferro | mg | 12,0 | 12,0 |
| Sódio | mg | 109 | 109 |
| Magnésio | mg | 9,80 | 9,80 |
| Fósforo | mg | 89,0 | 89,0 |
| Potássio | mg | 130 | 130 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 8,24 | 8,24 |
| Cobre | mg | 0,42 | 0,42 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,29 |
| Riboflavina | mg | 0,42 | 0,42 |
| Niacina | mg | 6,91 | 6,91 |
| Vitamina B6 | mg | 0,75 | 0,75 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,27 | 7,27 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 11,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,1 | 30,1 |