Código: BRC0168B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Berinjela, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal
<< Eggplant, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 555 | 166 |
| Energia | kcal | 133 | 40 |
| Umidade | g | 73,7 | 22,1 |
| Carboidrato total | g | 13,9 | 4,16 |
| Carboidrato disponível | g | 9,92 | 2,98 |
| Proteína | g | 3,87 | 1,16 |
| Lipídios | g | 7,82 | 2,35 |
| Fibra alimentar | g | 3,95 | 1,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 43,4 | 13,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,15 | 1,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 24,6 | 7,37 |
| Ferro | mg | 1,22 | 0,37 |
| Sódio | mg | 181 | 54,4 |
| Magnésio | mg | 26,8 | 8,04 |
| Fósforo | mg | 64,8 | 19,5 |
| Potássio | mg | 298 | 89,6 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,49 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 6,17 | 1,85 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,3 | 13,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,2 | 9,35 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 3,50 | 1,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,3 | 9,10 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,10 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |