Código: BRC0284C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Astocarpus Altilis
Descrição: Fruta pão, cozida, s/ manteiga, s/ açúcar, Brasil
<< Breadfruit, boiled, without butter, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 307 |
| Energia | kcal | 73 |
| Umidade | g | 78,0 |
| Carboidrato total | g | 19,8 |
| Carboidrato disponível | g | 13,3 |
| Proteína | g | 1,24 |
| Lipídios | g | 0,22 |
| Fibra alimentar | g | 6,38 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 36,8 |
| Ferro | mg | 0,26 |
| Sódio | mg | 0,92 |
| Magnésio | mg | 27,6 |
| Fósforo | mg | 31,5 |
| Potássio | mg | 194 |
| Manganês | mg | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,45 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 7,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,24 |
| Proteína animal | g | 0,00 |