Código: BRC0469F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lagarto recheado com cenoura, c/ sal (carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Eye of round stuffed with carrot, with salt (meat, beef, eye of round, cooked, with carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 693 | 761 |
| Energia | kcal | 165 | 181 |
| Umidade | g | 66,2 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 1,74 | 1,92 |
| Carboidrato disponível | g | 1,02 | 1,12 |
| Proteína | g | 23,3 | 25,6 |
| Lipídios | g | 7,42 | 8,17 |
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 39,0 | 42,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,89 | 3,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 6,52 | 7,17 |
| Ferro | mg | 1,41 | 1,55 |
| Sódio | mg | 292 | 321 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 14,5 |
| Fósforo | mg | 126 | 138 |
| Potássio | mg | 261 | 287 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,94 | 5,43 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 94,8 | 104 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,4 | 53,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,96 | 2,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,00 | 2,20 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,31 | 9,14 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |