Código: BRC1073A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: J - Preparação (alimento sem glúten/sem lactose)
Descrição: Bolo de cenoura, c/ cobertura de chocolate e leite de coco, s/ glúten, s/ lactose, caseiro (cenoura, farinha de arroz, óleo de soja, ovo, leite de coco, cacau em pó, fermento químico, c/ sal, c/ açúcar)
<< Carrot cake, with chocolate and coconut milk topping, without gluten and lactose, homemade (carrot, rice flour, soy oil, egg, coconut milk, cocoa powder, baking powder, with salt , with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1646 | 823 |
| Energia | kcal | 393 | 196 |
| Umidade | g | 20,8 | 10,4 |
| Carboidrato total | g | 54,5 | 27,2 |
| Carboidrato disponível | g | 50,5 | 25,3 |
| Proteína | g | 4,71 | 2,35 |
| Lipídios | g | 18,3 | 9,14 |
| Fibra alimentar | g | 3,97 | 1,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,79 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 43,4 | 21,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 2,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,29 | 2,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,87 | 4,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 70,4 | 35,2 |
| Ferro | mg | 5,55 | 2,77 |
| Sódio | mg | 209 | 104 |
| Magnésio | mg | 59,7 | 29,9 |
| Fósforo | mg | 164 | 82,4 |
| Potássio | mg | 371 | 185 |
| Manganês | mg | 1,17 | 0,58 |
| Zinco | mg | 1,94 | 0,97 |
| Cobre | mg | 0,41 | 0,20 |
| Selênio | mcg | 3,16 | 1,58 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 214 | 107 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 116 | 58,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,28 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,24 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 26,4 | 13,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,43 | 1,72 |
| Sal de adição | g | 0,24 | 0,12 |
| Açúcar de adição | g | 30,4 | 15,2 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |