Código: BRC0651F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1085 | 1193 |
| Energia | kcal | 261 | 286 |
| Umidade | g | 56,7 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 24,6 | 27,0 |
| Lipídios | g | 18,0 | 19,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,85 |
| Colesterol | mg | 94,9 | 104 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,63 | 6,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,10 | 6,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 3,71 | 4,08 |
| Ferro | mg | 2,45 | 2,69 |
| Sódio | mg | 48,2 | 53,0 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 17,3 |
| Fósforo | mg | 151 | 166 |
| Potássio | mg | 235 | 258 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 7,45 | 8,20 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,27 | 4,69 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,14 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,32 |
| Niacina | mg | 1,62 | 1,78 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,55 | 2,81 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,85 | 3,13 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,6 | 27,0 |