Código: BRC0652B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais cozidos, c/ molho de salada, c/ sal (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt (cooked broccoli, carrot and cauliflower, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 211 | 190 |
| Energia | kcal | 51 | 45 |
| Umidade | g | 90,0 | 81,0 |
| Carboidrato total | g | 4,28 | 3,85 |
| Carboidrato disponível | g | 1,90 | 1,71 |
| Proteína | g | 1,52 | 1,37 |
| Lipídios | g | 3,63 | 3,27 |
| Fibra alimentar | g | 2,38 | 2,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,61 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,43 | 2,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 36,1 | 32,5 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,39 |
| Sódio | mg | 56,1 | 50,5 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 9,26 |
| Fósforo | mg | 26,3 | 23,7 |
| Potássio | mg | 186 | 167 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,33 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 316 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 158 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,55 | 1,39 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 24,2 | 21,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 43,5 | 39,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |