Código: BRC1033F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, frog, thigh and back, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 512 |
| Energia | kcal | 121 |
| Umidade | g | 70,6 |
| Carboidrato total | g | 3,35 |
| Carboidrato disponível | g | 3,23 |
| Proteína | g | 21,6 |
| Lipídios | g | 2,39 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 |
| Colesterol | mg | 214 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 141 |
| Ferro | mg | 1,06 |
| Sódio | mg | 73,5 |
| Magnésio | mg | 26,1 |
| Fósforo | mg | 189 |
| Potássio | mg | 332 |
| Manganês | mg | NA |
| Zinco | mg | 1,51 |
| Cobre | mg | 0,34 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,77 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,26 |
| Niacina | mg | 1,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | 0,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,63 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |