Código: BRC0133F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, breast, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 443 | 532 |
| Energia | kcal | 105 | 126 |
| Umidade | g | 75,6 | 90,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,1 | 25,3 |
| Lipídios | g | 2,29 | 2,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 44,4 | 53,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,83 | 1,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,98 | 1,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,35 | 8,82 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,52 |
| Sódio | mg | 56,0 | 67,2 |
| Magnésio | mg | 31,2 | 37,4 |
| Fósforo | mg | 221 | 265 |
| Potássio | mg | 266 | 319 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,83 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 8,90 | 10,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,51 | 1,82 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,51 | 1,82 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 5,84 | 7,01 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,09 | 10,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,1 | 25,3 |