Código: BRC1006F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, crua, Brasil
<< Meat, frog, thigh and back, raw, Brazil >>
<< Carne, rana, muslo y espalda, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 348 |
| Energia | kcal | 82 |
| Umidade | g | 77,3 |
| Carboidrato total | g | 2,25 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 18,1 |
| Lipídios | g | 1,09 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 |
| Colesterol | mg | 181 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 118 |
| Ferro | mg | 1,10 |
| Sódio | mg | 72,8 |
| Magnésio | mg | 25,1 |
| Fósforo | mg | 184 |
| Potássio | mg | 357 |
| Manganês | mg | NA |
| Zinco | mg | 1,26 |
| Cobre | mg | 0,31 |
| Selênio | mcg | 17,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,72 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,62 |
| Tiamina | mg | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,31 |
| Niacina | mg | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 |
| Vitamina C | mg | - |
| Equivalente de folato | mcg | 18,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,1 |