Código: BRC0195C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, cozido, caramelizado, Brasil
<< Pineapple, cooked, caramelized, Brazil >>
<< Pinã, cocida, caramelizada, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g)
EnergiakJ579463
Energiakcal136108
Umidadeg65,352,2
Carboidrato totalg33,526,8
Carboidrato disponívelg32,626,1
Proteínag0,550,44
Lipídiosg0,250,20
Fibra alimentarg0,840,67
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,420,34
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,080,06
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg14,711,8
Ferromg0,380,30
Sódiomg5,184,14
Magnésiomg12,610,1
Fósforomg7,886,30
Potássiomg10483,2
Manganêsmg1,120,90
Zincomg0,110,09
Cobremg0,090,07
Selêniomcg0,460,37
Vitamina A (RE)mcg1,421,14
Vitamina A (RAE)mcg0,710,57
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,03
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg23,618,9
Equivalente de folatomcg5,934,74
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog25,020,0
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,550,44
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).