Código: BRC0416F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 976 | 1073 |
| Energia | kcal | 234 | 256 |
| Umidade | g | 55,6 | 61,2 |
| Carboidrato total | g | 4,30 | 4,73 |
| Carboidrato disponível | g | 4,27 | 4,69 |
| Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
| Lipídios | g | 12,6 | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,77 |
| Colesterol | mg | 82,8 | 91,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,68 | 6,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,61 | 5,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 16,5 | 18,1 |
| Ferro | mg | 2,61 | 2,87 |
| Sódio | mg | 278 | 306 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 |
| Fósforo | mg | 241 | 265 |
| Potássio | mg | 343 | 377 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,91 | 4,31 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 3,80 | 4,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 2,44 |
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,97 | 1,07 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |