Código: BRC0418B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, agrião, batata, rabanete, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, watercress, cooked potato, radish, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 190 | 170 |
| Energia | kcal | 45 | 40 |
| Umidade | g | 88,6 | 79,7 |
| Carboidrato total | g | 8,19 | 7,37 |
| Carboidrato disponível | g | 6,61 | 5,95 |
| Proteína | g | 1,57 | 1,42 |
| Lipídios | g | 1,03 | 0,93 |
| Fibra alimentar | g | 1,57 | 1,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,59 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | 0,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 31,3 | 28,1 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,52 |
| Sódio | mg | 5,49 | 4,94 |
| Magnésio | mg | 9,80 | 8,82 |
| Fósforo | mg | 30,9 | 27,8 |
| Potássio | mg | 245 | 220 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 91,2 | 82,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,6 | 41,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,26 | 0,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 17,6 | 15,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 11,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |