Código: BRC0883F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Dobradinha, c/ legumes, s/ sal (bucho bovino, batata, cenoura, tomate, pimentão, cebolinha e salsinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe (beef rumen (tripe), potato, carrot, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (200 g) | Concha rasa (130 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 293 | 585 | 380 |
| Energia | kcal | 70 | 139 | 90 |
| Umidade | g | 84,9 | 169 | 110 |
| Carboidrato total | g | 4,82 | 9,64 | 6,27 |
| Carboidrato disponível | g | 3,74 | 7,48 | 4,86 |
| Proteína | g | 7,21 | 14,4 | 9,37 |
| Lipídios | g | 2,64 | 5,29 | 3,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,08 | 2,16 | 1,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,40 | 0,80 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 73,6 | 147 | 95,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 1,83 | 1,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 1,40 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 1,57 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,10 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 26,4 | 17,2 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,77 | 0,50 |
| Sódio | mg | 27,9 | 55,8 | 36,3 |
| Magnésio | mg | 7,58 | 15,2 | 9,86 |
| Fósforo | mg | 35,0 | 69,9 | 45,4 |
| Potássio | mg | 160 | 321 | 209 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,14 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,87 | 1,74 | 1,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,10 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 12,2 | 24,5 | 15,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 286 | 185 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,0 | 145 | 94,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 1,06 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | NA | tr |
| Niacina | mg | 1,05 | 2,10 | 1,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,10 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,29 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 11,1 | 22,3 | 14,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,56 | 15,1 | 9,82 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |