Código: BRC0282F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 933 | 1026 |
| Energia | kcal | 223 | 244 |
| Umidade | g | 55,6 | 61,2 |
| Carboidrato total | g | 0,49 | 0,54 |
| Carboidrato disponível | g | 0,49 | 0,54 |
| Proteína | g | 31,9 | 35,1 |
| Lipídios | g | 10,3 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,66 | 1,82 |
| Colesterol | mg | 98,3 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,59 | 6,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,19 | 5,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 5,10 | 5,61 |
| Ferro | mg | 2,72 | 2,99 |
| Sódio | mg | 240 | 264 |
| Magnésio | mg | 23,4 | 25,8 |
| Fósforo | mg | 256 | 281 |
| Potássio | mg | 357 | 393 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,72 | 6,30 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,30 | 3,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,02 | 1,12 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |