Código: BRC0571A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ ricota, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with ricotta cheese, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, ricotta cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 491 | 245 |
| Energia | kcal | 117 | 58 |
| Umidade | g | 71,3 | 35,6 |
| Carboidrato total | g | 13,0 | 6,49 |
| Carboidrato disponível | g | 12,0 | 5,98 |
| Proteína | g | 8,34 | 4,17 |
| Lipídios | g | 5,42 | 2,71 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,03 | 1,01 |
| Colesterol | mg | 29,8 | 14,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,57 | 1,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,55 | 0,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 130 | 65,4 |
| Ferro | mg | 0,75 | 0,38 |
| Sódio | mg | 470 | 235 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 5,06 |
| Fósforo | mg | 100 | 50,1 |
| Potássio | mg | 133 | 66,7 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 7,78 | 3,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 57,1 | 28,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,6 | 21,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,19 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 2,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,5 | 17,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |