Código: BRC0058K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Oetker
Descrição: Flan, baunilha, em pó, preparado, Brasil
<< Flan, vanilla, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Flan, vainilla, polvo, preparado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (16 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 460 | 115 | 73 |
| Energia | kcal | 109 | 27 | 17 |
| Umidade | g | 75,9 | 19,0 | 12,1 |
| Carboidrato total | g | 16,9 | 4,23 | 2,70 |
| Carboidrato disponível | g | 16,9 | 4,23 | 2,70 |
| Proteína | g | 3,00 | 0,75 | 0,48 |
| Lipídios | g | 3,30 | 0,83 | 0,53 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,23 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 13,2 | 3,30 | 2,11 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,98 | 0,50 | 0,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,23 | 0,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 105 | 26,4 | 16,9 |
| Ferro | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Sódio | mg | 106 | 26,6 | 17,0 |
| Magnésio | mg | 11,4 | 2,85 | 1,82 |
| Fósforo | mg | 79,8 | 19,9 | 12,8 |
| Potássio | mg | 151 | 38,0 | 24,3 |
| Manganês | mg | tr | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,08 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,9 | 7,98 | 5,10 |
| Vitamina D | mcg | 0,99 | 0,25 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,67 | 0,17 | 0,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,80 | 0,95 | 0,61 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 120 g