Código: BRC0307F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 892 | 981 |
| Energia | kcal | 213 | 234 |
| Umidade | g | 60,2 | 66,2 |
| Carboidrato total | g | 1,35 | 1,48 |
| Carboidrato disponível | g | 1,21 | 1,33 |
| Proteína | g | 26,1 | 28,7 |
| Lipídios | g | 11,5 | 12,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,83 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 101 | 111 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,41 | 5,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 4,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 7,59 | 8,35 |
| Ferro | mg | 2,27 | 2,50 |
| Sódio | mg | 53,5 | 58,8 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 159 | 175 |
| Potássio | mg | 256 | 282 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 7,59 | 8,35 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 2,63 | 2,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,55 | 1,70 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,55 | 2,80 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,74 | 6,31 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |