Código: BRC0068C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Eugenia uniflora L.
Descrição: Pitanga, in natura, Brasil (média diferentes amostras)
<< Pitanga, surinambcherry, raw, Brazil (average different samples) >>
<< Pitanga, en natura (promedio de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (170 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 155 | 263 |
| Energia | kcal | 37 | 62 |
| Umidade | g | 89,4 | 151 |
| Carboidrato total | g | 9,25 | 15,7 |
| Carboidrato disponível | g | 6,58 | 11,2 |
| Proteína | g | 0,85 | 1,44 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,67 | 4,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,32 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,8 | 26,9 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,59 |
| Sódio | mg | 1,43 | 2,43 |
| Magnésio | mg | 11,1 | 18,9 |
| Fósforo | mg | 16,0 | 27,1 |
| Potássio | mg | 201 | 342 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,44 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,12 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 136 | 232 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 68,4 | 116 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,16 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 24,9 | 42,3 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,85 | 1,44 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |