Código: BRC0630A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Capeleti, c/ carne moída refogada, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ óleo, cebolha e alho, c/ sal)
<< Capeletti, with braised ground meat beef, without sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 701 | 700 |
| Energia | kcal | 166 | 165 |
| Umidade | g | 59,7 | 59,7 |
| Carboidrato total | g | 29,3 | 29,3 |
| Carboidrato disponível | g | 27,9 | 27,9 |
| Proteína | g | 7,77 | 7,77 |
| Lipídios | g | 2,25 | 2,25 |
| Fibra alimentar | g | 1,49 | 1,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 24,1 | 24,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,78 | 0,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,55 | 9,55 |
| Ferro | mg | 1,98 | 1,98 |
| Sódio | mg | 224 | 224 |
| Magnésio | mg | 5,05 | 5,05 |
| Fósforo | mg | 58,1 | 58,1 |
| Potássio | mg | 80,6 | 80,6 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,18 |
| Zinco | mg | 1,12 | 1,12 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 3,44 | 3,44 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,98 | 5,98 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,97 | 5,97 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 3,95 | 3,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,36 |
| Vitamina C | mg | 0,04 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 80,3 | 80,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |