Código: BRC0019U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Castanha de caju, torrada, caramelizada
<< Cashew nut, toasted, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2338 | 701 |
| Energia | kcal | 561 | 168 |
| Umidade | g | 2,73 | 0,82 |
| Carboidrato total | g | 42,6 | 12,8 |
| Carboidrato disponível | g | 39,5 | 11,9 |
| Proteína | g | 15,6 | 4,69 |
| Lipídios | g | 37,2 | 11,2 |
| Fibra alimentar | g | 3,07 | 0,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,18 | 1,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,3 | 6,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,50 | 1,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 32,8 | 9,83 |
| Ferro | mg | 4,86 | 1,46 |
| Sódio | mg | 97,0 | 29,1 |
| Magnésio | mg | 200 | 60,1 |
| Fósforo | mg | 413 | 124 |
| Potássio | mg | 569 | 170 |
| Manganês | mg | 1,59 | 0,48 |
| Zinco | mg | 3,83 | 1,15 |
| Cobre | mg | 0,96 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 8,63 | 2,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 15,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |