Código: BRC0115F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, thigh, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, con piel, asado, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1050 | 735 |
| Energia | kcal | 252 | 176 |
| Umidade | g | 54,8 | 38,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,7 | 20,1 |
| Lipídios | g | 15,2 | 10,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 0,93 |
| Colesterol | mg | 158 | 110 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,20 | 2,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 3,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,90 | 2,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 10,7 | 7,47 |
| Ferro | mg | 1,21 | 0,85 |
| Sódio | mg | 95,9 | 67,2 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 10,2 |
| Fósforo | mg | 252 | 176 |
| Potássio | mg | 323 | 226 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,17 | 1,52 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,22 | 5,75 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,22 | 5,75 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Niacina | mg | 11,2 | 7,84 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,65 | 5,35 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,7 | 20,1 |