Código: BRC1195B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Purê, batata inglesa, c/ manteiga e sal, Brasil (batata inglesa, leite de vaca integral, manteiga, c/ sal)
<< Puree, potato, with butter and salt, Brasil (potatos, whole cow`s milk, butter, with salt) >>
<< Puré, papas, con mantequilla y sal, Brasil (papas, leche entera de vaca, mantequilla, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (35 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 364 | 127 |
| Energia | kcal | 87 | 30 |
| Umidade | g | 81,9 | 28,7 |
| Carboidrato total | g | 11,4 | 3,99 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 3,57 |
| Proteína | g | 1,73 | 0,61 |
| Lipídios | g | 4,09 | 1,43 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,83 | 0,29 |
| Colesterol | mg | 10,8 | 3,78 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,43 | 0,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,04 | 0,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 22,6 | 7,91 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,07 |
| Sódio | mg | 141 | 49,4 |
| Magnésio | mg | 6,64 | 2,32 |
| Fósforo | mg | 36,7 | 12,8 |
| Potássio | mg | 224 | 78,4 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 1,08 | 0,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,3 | 15,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,7 | 15,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,26 | 0,09 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 3,18 | 1,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,47 | 1,56 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,11 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 3,44 | 1,20 |
| Proteína vegetal | g | 1,14 | 0,40 |
| Proteína animal | g | 0,54 | 0,19 |