Código: BRC1195B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Purê, batata inglesa, c/ manteiga e sal, Brasil (batata inglesa, leite de vaca integral, manteiga, c/ sal)
<< Puree, potato, with butter and salt, Brasil (potatos, whole cow`s milk, butter, with salt) >>
<< Puré, papas, con mantequilla y sal, Brasil (papas, leche entera de vaca, mantequilla, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)
EnergiakJ364127
Energiakcal8730
Umidadeg81,928,7
Carboidrato totalg11,43,99
Carboidrato disponívelg10,23,57
Proteínag1,730,61
Lipídiosg4,091,43
Fibra alimentarg1,260,44
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,830,29
Colesterolmg10,83,78
Ácidos graxos saturadosg2,430,85
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,040,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,04
Ácidos graxos transg0,110,04
Cálciomg22,67,91
Ferromg0,190,07
Sódiomg14149,4
Magnésiomg6,642,32
Fósforomg36,712,8
Potássiomg22478,4
Manganêsmg0,060,02
Zincomg0,230,08
Cobremg0,060,02
Selêniomcg1,080,38
Vitamina A (RE)mcg44,315,5
Vitamina A (RAE)mcg43,715,3
Vitamina Dmcg0,210,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,090,03
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamg0,260,09
Vitamina B6mg0,070,02
Vitamina B12mcg0,070,02
Vitamina Cmg3,181,11
Equivalente de folatomcg4,471,56
Sal de adiçãog0,320,11
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog3,441,20
Proteína vegetalg1,140,40
Proteína animalg0,540,19
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).