Código: BRC1026F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, s/ sal (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, without salt (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 980 |
| Energia | kcal | 233 |
| Umidade | g | 51,8 |
| Carboidrato total | g | 14,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 23,3 |
| Lipídios | g | 9,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 |
| Colesterol | mg | 101 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 |
| Cálcio | mg | 20,3 |
| Ferro | mg | 3,81 |
| Sódio | mg | 110 |
| Magnésio | mg | 22,0 |
| Fósforo | mg | 175 |
| Potássio | mg | 268 |
| Manganês | mg | 0,21 |
| Zinco | mg | 3,17 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 6,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,27 |
| Niacina | mg | 3,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 50,1 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |