Código: BRC0927F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ queijo muçarela, s/ sal
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with mozzarella cheese, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1149 | 1264 |
| Energia | kcal | 276 | 303 |
| Umidade | g | 51,6 | 56,7 |
| Carboidrato total | g | 0,49 | 0,54 |
| Carboidrato disponível | g | 0,49 | 0,54 |
| Proteína | g | 28,6 | 31,5 |
| Lipídios | g | 17,7 | 19,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 76,9 | 84,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,81 | 7,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,11 | 5,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,08 | 4,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,37 |
| Cálcio | mg | 157 | 173 |
| Ferro | mg | 1,94 | 2,13 |
| Sódio | mg | 133 | 146 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 227 | 249 |
| Potássio | mg | 189 | 208 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,18 | 4,60 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 6,74 | 7,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,3 | 26,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,3 | 25,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,01 | 3,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,80 | 1,98 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,16 | 5,67 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |