Código: BRC0377E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com requeijão, c/ sal (camarão, tomate, salsa, suco de limão, requeijão, queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Shrimp with cheese spread, with salt (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, cheese spread, parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 638 | 287 |
| Energia | kcal | 153 | 68 |
| Umidade | g | 72,0 | 32,4 |
| Carboidrato total | g | 2,42 | 1,09 |
| Carboidrato disponível | g | 2,00 | 0,90 |
| Proteína | g | 13,2 | 5,95 |
| Lipídios | g | 10,1 | 4,54 |
| Fibra alimentar | g | 0,42 | 0,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,27 | 1,02 |
| Colesterol | mg | 140 | 63,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,88 | 2,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 1,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 173 | 78,1 |
| Ferro | mg | 1,39 | 0,63 |
| Sódio | mg | 604 | 272 |
| Magnésio | mg | 16,3 | 7,33 |
| Fósforo | mg | 290 | 130 |
| Potássio | mg | 127 | 57,4 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,20 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,23 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,50 | 2,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,4 | 28,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,7 | 28,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,97 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 3,38 | 1,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,4 | 6,95 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |