Código: BRC0621F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 890 | 979 |
| Energia | kcal | 212 | 233 |
| Umidade | g | 57,1 | 62,8 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 |
| Lipídios | g | 9,13 | 10,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,34 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 78,5 | 86,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,75 | 4,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,71 | 4,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 6,37 | 7,01 |
| Ferro | mg | 2,24 | 2,46 |
| Sódio | mg | 69,9 | 76,9 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 30,9 |
| Fósforo | mg | 246 | 270 |
| Potássio | mg | 456 | 502 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,30 | 4,72 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 12,8 | 14,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 |
| Niacina | mg | 5,51 | 6,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,33 | 2,57 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,46 | 4,91 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |