Código: BRC0385F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 691 | 760 |
| Energia | kcal | 165 | 181 |
| Umidade | g | 66,1 | 72,7 |
| Carboidrato total | g | 1,32 | 1,45 |
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,90 |
| Proteína | g | 23,8 | 26,2 |
| Lipídios | g | 7,25 | 7,97 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,47 | 1,61 |
| Colesterol | mg | 49,6 | 54,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,28 | 3,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 5,21 | 5,73 |
| Ferro | mg | 2,31 | 2,54 |
| Sódio | mg | 292 | 321 |
| Magnésio | mg | 14,0 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 152 | 167 |
| Potássio | mg | 259 | 285 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,49 | 4,94 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,1 | 30,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,8 | 16,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,86 | 2,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,23 | 2,45 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,26 | 5,79 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |