Código: BRC0411F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 841 | 924 |
| Energia | kcal | 201 | 221 |
| Umidade | g | 61,2 | 67,3 |
| Carboidrato total | g | 1,45 | 1,60 |
| Carboidrato disponível | g | 0,95 | 1,04 |
| Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
| Lipídios | g | 10,5 | 11,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,89 | 2,08 |
| Colesterol | mg | 70,2 | 77,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,32 | 4,75 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | 4,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
| Cálcio | mg | 5,72 | 6,29 |
| Ferro | mg | 2,04 | 2,24 |
| Sódio | mg | 305 | 335 |
| Magnésio | mg | 19,9 | 21,8 |
| Fósforo | mg | 197 | 217 |
| Potássio | mg | 369 | 406 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,51 | 4,97 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 1,03 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,17 | 1,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,07 | 2,28 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |