Código: BRC0173F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Hambúrguer (hamburger), cru (média diferentes tipos de carne), Brasil
<< Hamburger, raw (average of differents types of meat), Brazil >>
<< Hamburguesa cruda (promedio de diferentes tipos de carne) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (170 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 897 | 1525 |
| Energia | kcal | 216 | 366 |
| Umidade | g | 62,2 | 105 |
| Carboidrato total | g | 4,12 | 7,01 |
| Carboidrato disponível | g | 4,12 | 7,01 |
| Proteína | g | 15,6 | 26,5 |
| Lipídios | g | 15,2 | 25,8 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,85 | 4,85 |
| Colesterol | mg | 59,5 | 101 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,80 | 9,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,90 | 10,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 | 3,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,72 | 1,22 |
| Cálcio | mg | 48,2 | 82,0 |
| Ferro | mg | 2,45 | 4,17 |
| Sódio | mg | 1060 | 1803 |
| Magnésio | mg | 42,1 | 71,6 |
| Fósforo | mg | 232 | 395 |
| Potássio | mg | 521 | 886 |
| Manganês | mg | 0,44 | 0,75 |
| Zinco | mg | 2,44 | 4,15 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,29 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,12 |
| Niacina | mg | 3,13 | 5,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,39 | 4,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,60 | 11,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 15,6 | 26,5 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g