Código: BRC0888A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de arroz, frito, c/ sal (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, c/ sal)
<< Rice balls, fried, c/ sal (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1419 | 851 |
| Energia | kcal | 338 | 202 |
| Umidade | g | 30,0 | 18,0 |
| Carboidrato total | g | 46,4 | 27,9 |
| Carboidrato disponível | g | 44,7 | 26,8 |
| Proteína | g | 8,61 | 5,17 |
| Lipídios | g | 13,5 | 8,09 |
| Fibra alimentar | g | 1,72 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 70,0 | 42,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,49 | 1,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,48 | 2,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 23,6 | 14,1 |
| Ferro | mg | 2,11 | 1,27 |
| Sódio | mg | 246 | 147 |
| Magnésio | mg | 13,4 | 8,04 |
| Fósforo | mg | 86,9 | 52,1 |
| Potássio | mg | 96,0 | 57,6 |
| Manganês | mg | 0,41 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |