Código: BRC0865F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, caça (capivara, coelho), cozida, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, game (capybara, rabbit), cooked, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 706 | 776 |
| Energia | kcal | 168 | 184 |
| Umidade | g | 61,8 | 68,0 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,82 |
| Proteína | g | 30,6 | 33,7 |
| Lipídios | g | 4,67 | 5,14 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,13 | 2,34 |
| Colesterol | mg | 120 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,78 | 1,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,68 | 1,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 3,09 | 3,40 |
| Ferro | mg | 6,78 | 7,46 |
| Sódio | mg | 298 | 328 |
| Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 |
| Fósforo | mg | 210 | 231 |
| Potássio | mg | 350 | 385 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 1,77 | 1,95 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 15,0 | 16,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,32 |
| Niacina | mg | 4,62 | 5,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,40 |
| Vitamina B12 | mcg | 6,48 | 7,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,9 | 23,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |