Código: BRC0695B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Berinjela recheada, c/ muçarela, c/ peito de frango, c/ sal (berinjela grelhada, c/ muçarela, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Stuffed eggplant, with mozzarella, with chicken breast, with salt (grilled eggplant, with mozzarella, braised chicken breast , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 417 | 375 |
| Energia | kcal | 100 | 89 |
| Umidade | g | 78,5 | 70,7 |
| Carboidrato total | g | 4,20 | 3,78 |
| Carboidrato disponível | g | 2,10 | 1,89 |
| Proteína | g | 10,9 | 9,85 |
| Lipídios | g | 4,82 | 4,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,10 | 1,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 1,36 |
| Colesterol | mg | 24,4 | 22,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,08 | 1,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,30 | 1,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 98,3 | 88,5 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,35 |
| Sódio | mg | 226 | 203 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 23,0 |
| Fósforo | mg | 147 | 132 |
| Potássio | mg | 267 | 240 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,68 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,25 | 4,73 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,0 | 32,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,9 | 21,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,64 | 1,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,29 |
| Vitamina C | mg | 3,04 | 2,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,9 | 11,6 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |