Código: BRC0909F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, foot, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 869 | 956 |
| Energia | kcal | 209 | 229 |
| Umidade | g | 65,5 | 72,1 |
| Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 |
| Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 |
| Proteína | g | 19,3 | 21,2 |
| Lipídios | g | 14,5 | 16,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,45 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 83,6 | 92,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,29 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,48 | 6,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,97 | 3,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 87,7 | 96,5 |
| Ferro | mg | 9,87 | 10,9 |
| Sódio | mg | 246 | 271 |
| Magnésio | mg | 4,98 | 5,48 |
| Fósforo | mg | 82,6 | 90,9 |
| Potássio | mg | 30,9 | 34,0 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,76 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,58 | 3,94 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,9 | 32,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,9 | 32,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
| Niacina | mg | 0,40 | 0,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 85,6 | 94,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |