Código: BRC0706B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Tomato sauce, with seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 335 | 83 |
| Energia | kcal | 80 | 20 |
| Umidade | g | 81,6 | 20,4 |
| Carboidrato total | g | 3,66 | 0,91 |
| Carboidrato disponível | g | 2,26 | 0,56 |
| Proteína | g | 9,13 | 2,28 |
| Lipídios | g | 3,52 | 0,88 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,12 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 76,5 | 19,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,85 | 0,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,5 | 6,12 |
| Ferro | mg | 7,15 | 1,79 |
| Sódio | mg | 543 | 135 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 5,28 |
| Fósforo | mg | 81,7 | 20,4 |
| Potássio | mg | 232 | 58,1 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,00 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,56 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 18,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,1 | 10,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,49 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,03 | 0,51 |
| Vitamina C | mg | 12,3 | 3,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 4,33 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |