Código: BRC0052E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada branca, cru, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 438 | 525 |
| Energia | kcal | 104 | 125 |
| Umidade | g | 78,6 | 94,3 |
| Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
| Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
| Proteína | g | 16,0 | 19,2 |
| Lipídios | g | 4,49 | 5,39 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 1,12 |
| Colesterol | mg | 50,8 | 60,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 1,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,7 | 18,9 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,20 |
| Sódio | mg | 76,2 | 91,4 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 23,0 |
| Fósforo | mg | 135 | 163 |
| Potássio | mg | 261 | 313 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,30 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,77 | 3,32 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,77 | 3,32 |
| Vitamina D | mcg | 9,20 | 11,0 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,18 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,79 | 0,94 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 14,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 16,0 | 19,2 |