Código: BRC0044B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Beta vulgaris L.
Descrição: Beterraba, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Beetroot, peeled, boiled, drained, without oil, unsalted, brazil >>
<< Remolacha, pelada, cocida, escurrida, sin aceite, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (38 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (14 g)Escumadeira rasa (45 g)
EnergiakJ11342221550
Energiakcal27105312
Umidadeg91,834,918,412,841,3
Carboidrato totalg6,292,391,260,882,83
Carboidrato disponívelg4,251,610,850,591,91
Proteínag1,230,470,250,170,55
Lipídiosg0,090,030,020,010,04
Fibra alimentarg2,040,770,410,290,92
Álcoolg-----
Cinzasg0,620,240,120,090,28
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,010,000,000,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,010,000,000,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,010,010,000,01
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg13,35,062,661,865,99
Ferromg0,210,080,040,030,09
Sódiomg19,97,553,972,788,94
Magnésiomg14,45,492,892,026,50
Fósforomg26,39,995,263,6811,8
Potássiomg21481,442,930,096,4
Manganêsmg0,170,060,030,020,07
Zincomg0,310,120,060,040,14
Cobremg0,030,010,010,000,02
Selêniomcg0,180,070,040,030,08
Vitamina A (RE)mcg1,780,670,360,250,80
Vitamina A (RAE)mcg0,890,340,180,120,40
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,020,010,000,000,01
Tiaminamg0,080,030,020,010,04
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg1,080,410,220,150,49
Equivalente de folatomcg50,919,310,27,1222,9
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,000,000,00
Proteína vegetalg1,230,470,250,170,55
Proteína animalg0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).