Código: BRC0358F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 708 | 779 |
| Energia | kcal | 169 | 186 |
| Umidade | g | 67,2 | 73,9 |
| Carboidrato total | g | 3,75 | 4,13 |
| Carboidrato disponível | g | 3,26 | 3,58 |
| Proteína | g | 19,2 | 21,1 |
| Lipídios | g | 8,75 | 9,63 |
| Fibra alimentar | g | 0,49 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
| Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,53 | 3,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 3,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 4,60 | 5,05 |
| Ferro | mg | 1,93 | 2,12 |
| Sódio | mg | 217 | 238 |
| Magnésio | mg | 14,1 | 15,5 |
| Fósforo | mg | 124 | 137 |
| Potássio | mg | 250 | 276 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 5,74 | 6,31 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 1,95 | 2,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,24 |
| Niacina | mg | 1,23 | 1,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,82 | 2,00 |
| Vitamina C | mg | 1,38 | 1,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,64 | 6,21 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |