Código: BRC0869F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, ribs, cooked, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1428 | 1570 |
| Energia | kcal | 344 | 377 |
| Umidade | g | 45,1 | 49,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,7 | 30,5 |
| Lipídios | g | 25,9 | 28,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
| Colesterol | mg | 83,7 | 92,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,48 | 9,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,42 | 10,4 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,19 | 6,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,0 | 11,0 |
| Ferro | mg | 3,03 | 3,33 |
| Sódio | mg | 231 | 255 |
| Magnésio | mg | 19,8 | 21,8 |
| Fósforo | mg | 211 | 232 |
| Potássio | mg | 281 | 309 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 7,02 | 7,72 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 19,9 | 21,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 |
| Niacina | mg | 2,89 | 3,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,25 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,43 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,30 | 6,93 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |