Código: BRC0117G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Iogurte, natural, desnatado, c/ granola, simples (aveia em flocos, flocos de milho, semente de linhaça, castanha de caju e Brasil, damasco seco, uva passa e canela em pó)
<< Yogurt, natural, low fat, with cereals granola (flakes oat, corn flakes, flax seed, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, dried apricot, raisin, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 490 | 489 |
| Energia | kcal | 116 | 116 |
| Umidade | g | 72,0 | 72,0 |
| Carboidrato total | g | 18,9 | 18,9 |
| Carboidrato disponível | g | 17,1 | 17,1 |
| Proteína | g | 5,36 | 5,36 |
| Lipídios | g | 2,54 | 2,54 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 3,53 | 3,53 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,64 | 0,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 159 | 159 |
| Ferro | mg | 0,76 | 0,76 |
| Sódio | mg | 84,2 | 84,2 |
| Magnésio | mg | 30,3 | 30,3 |
| Fósforo | mg | 135 | 135 |
| Potássio | mg | 247 | 247 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,38 | 1,38 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 49,1 | 49,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,35 | 5,35 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,73 | 4,73 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,27 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,41 |
| Vitamina C | mg | 1,30 | 1,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 12,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |