Código: BRC0297E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal (queijo parmesão tostado, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Broiled parmesan stuffed with seafood, with salt (broiled parmesan cheese, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1071 | 1285 |
| Energia | kcal | 257 | 308 |
| Umidade | g | 52,3 | 62,7 |
| Carboidrato total | g | 4,49 | 5,38 |
| Carboidrato disponível | g | 3,13 | 3,76 |
| Proteína | g | 23,6 | 28,3 |
| Lipídios | g | 16,1 | 19,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,36 | 1,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,47 | 4,17 |
| Colesterol | mg | 119 | 142 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,02 | 9,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,00 | 4,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 2,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,46 | 0,55 |
| Cálcio | mg | 412 | 494 |
| Ferro | mg | 3,07 | 3,69 |
| Sódio | mg | 727 | 872 |
| Magnésio | mg | 36,4 | 43,7 |
| Fósforo | mg | 372 | 446 |
| Potássio | mg | 235 | 282 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,20 |
| Zinco | mg | 2,68 | 3,22 |
| Cobre | mg | 0,29 | 0,34 |
| Selênio | mcg | 23,7 | 28,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,9 | 44,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,7 | 36,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,22 |
| Niacina | mg | 0,96 | 1,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,24 |
| Vitamina B12 | mcg | 6,68 | 8,02 |
| Vitamina C | mg | 2,89 | 3,46 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,54 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |