Código: BRC0271C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Artocarpus heterophyllus
Descrição: Jaca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Jackfruit, bolied, without oil, without salt, Brazil >>
<< Yaca, cocida, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 474 | 236 |
| Energia | kcal | 112 | 55 |
| Umidade | g | 70,1 | 35,0 |
| Carboidrato total | g | 27,0 | 13,5 |
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 12,1 |
| Proteína | g | 1,68 | 0,84 |
| Lipídios | g | 0,32 | 0,16 |
| Fibra alimentar | g | 2,86 | 1,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,8 | 7,39 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,19 |
| Sódio | mg | 1,14 | 0,57 |
| Magnésio | mg | 48,1 | 24,0 |
| Fósforo | mg | 16,7 | 8,34 |
| Potássio | mg | 323 | 161 |
| Manganês | mg | 0,47 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,72 | 0,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 17,8 | 8,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 13,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,68 | 0,84 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |